时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

永济市人社局召开“大讨论大实践大学习”活动动员会

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 2018年6月8日,永济市人社局召开“大讨论大实践大学习”活动动员会,传达学习全市“大讨论大实践大学习”活动推进会议精神。局党组成员、主任科员王顺利主持会议,局党组全体成员,各股室、中心、队、所负责人参加会议。

会上,党组成员、副局长卫强详细解读了中共永济市委办公室《关于开展大讨论大实践大学习“十个一”活动的通知》和中共永济市委《关于在全市开展“大讨论大实践大学习”活动的实施方案》文件精神。

会议要求,全市人社系统要按照市委统一安排,结合人社工作实际,全面动员干部职工深度参与“大讨论大实践大学习”活动,要求全体党员干部职工要统一思想,充分认识活动的重大意义。

会议强调,系统干部职工要深入学习运城市委书记刘志宏在“加快改革开放,推动高质量发展”长三角地区学习考察报告会上的讲话和永济市委书记徐志英在全市干部大会上的重要讲话精神,深度把握“大讨论大实践大学习”活动开展的精神实质。要求全体干部职工一定要把思想和行动统一到市委决策部署上来,积极参与活动,全面、深入、广泛地学习长三角地区的先进理念、成功做法和宝贵经验,迅速掀起解放思想、改革创新、干事创业的热潮,不断开阔视野、更新观念。切实把开展“大讨论大实践大学习”活动与做好本职工作结合起来,与完成全年目标任务结合起来,统筹协调,一并谋划。

通过开展“大讨论大实践大学习”活动,准确把握活动开展的精神实质,努力将活动目的落脚到推动人社事业高质量发展上来,推动干部职工在新时代做出新担当新作为,在活动中展示人社部门的新思路、新举措、新变化、新成效,以实实在在的工作业绩,在全市经济发展中体现人社部门担当。(王婞洋)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387