陈杰就市城区重点项目现场办公时指出 加快项目进度 注重项目效果

黄河新闻网 > 运城频道 >  重点工程

原标题:陈杰就市城区重点项目现场办公时指出 加快项目进度 注重项目效果

2018年6月8日,运城市委常委、常务副市长陈杰带领市财政、国土、住建、规划、供电、城投等部门负责人,深入市城区3个重点项目工地进行现场办公,协调解决工程施工中遇到的困难和问题。

在市城区万达广场、体育公园和市民服务中心,陈杰一行先后查看了工程施工进度、安全施工措施及环保施工配套设施等情况,现场座谈了解项目单位在项目推进过程中存在的具体困难和问题。

陈杰指出,万达广场、体育公园和市民服务中心的建设,对提升市城区城市品位、完善城市功能,推进新时代大运城建设具有积极的意义。各级各部门要全力支持这3个重点项目,切实形成全社会支持重点项目推进的良好氛围。要加强沟通,积极协调解决施工中遇到的困难和问题。要加快项目进度,在安全环保的施工条件下,倒排工期,加班加点,全力推进项目建设,确保项目如期完工。要注重项目的效果,在建设过程中就要考虑项目的建成使用效果,力争在前期建设和后期管理上不遗留其他问题,让项目真正成为市民受益的城市亮点工程。(祁克宁)