时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

运城市体育局赴运城市博物馆开展主题党日活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

参观中国历史革命家

参观嘉康杰烈士当年入党时的党旗

黄河新闻网运城频道讯(记者 杨瑞瑶)为不断提升党员综合素质,2018年6月8日,运城市体育局全体干部职工赴运城市博物馆开展主题党日活动。

在讲解员的带领下,全体人员在“华夏寻根”、“馆藏珍品”、“盬盐春秋”、“地灵人杰”、“土木华章”五个历史展厅,详细了解了“古中国”深厚的历史文化,寻找根祖文化,增强文化自信。在“中条风云”展厅,全体干部职工通过观看展厅陈列的大量实物,聆听解说员的讲解,深入学习了革命先烈们在人民解放事业中抛头颅、洒热血,前赴后继的大无畏精神。通过一件件史实、一个个故事、一张张图片,了解运城在革命斗争时期波澜壮阔的历史,体验那段充满硝烟的峥嵘岁月,从灵魂深处接受了教育和洗礼。

通过参观学习,全体干部职工见证了运城悠久的文明、灿烂的文化和中国革命的辉煌的历史。大家纷纷表示,在今后的工作中一定要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,继承和发扬党的革命传统,时刻牢记党的宗旨,努力加强自身建设,按照运城市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的工作要求,为运城体育发展做出积极贡献。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387