时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

闻喜县召开老年书画摄影家协会换届大会

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 2018年6月7日,闻喜县召开老年书画摄影家协会换届大会,200余名离退休干部和书画摄影爱好者,满怀激情,欢聚一堂,参加县委老干部局召开的“全县老年书画摄影家协会换届大会”。大会由县委组织部副部长、县委老干部局局长李红俊的主持。

会议一致通过了“闻喜县老年书画摄影家协会章程”,选举产生了新一届协会名誉主席、主席、副主席、秘书长、副秘书长及常务理事、理事。这次“全县老年书画摄影家协会”换届活动,是县委老干部局全面贯彻落实党的十九大关于“认真做好离退休干部工作” 的精神,为顺应全县目前形势发展和广大离退休干部的要求,在原老年书画家协会的基础上重新组建的一支强大阵容,最大一个特点是协会班子选配强,最大一个亮点是聘请了42位德艺双馨的书画和摄影界的知名专家,并下设16个分会,覆盖全县13个乡镇。旨在进一步把全县热爱书画摄影的广大离退休干部组织起来,充分发挥余热,高歌新时代,担当新使命,展示新作为,积极活跃和丰富老年朋友的文化生活,使协会更加充满生机和活力。这不但是一次换届的大会,更是一个群贤荟萃,凝心聚力的文化盛会。

上届主席吉炳南回顾总结了县老年书画协会成立20多年来,书画协会坚持老有所学,老有所乐,老有所为,积极开展工作的情况和所取得的主要成绩,并对新一届协会提出了殷切期望。

新一届协会主席、原县人大副主任张平安作了表态发言,感谢组织和大家的信任,不负众望,团结带领大家坚持以习近平新时代新思想为指导,以活跃和丰富全县老年朋友文化生活为目标,在协会大力开展争当“好学员、联络员、服务员和宣传员” 活动,为建设“四个闻喜” 做出新贡献。

运城市老年书画协会主席董长河、副主席王建业、张泽全莅临大会,对大会圆满成功表示衷心祝贺,并热忱希望与会同志不断增强文化自信,使全县老年书画摄影活动再上一个新台阶,取得更大成绩。

县委组织部副部长、县委老干部局局长李红俊最后用了“感谢、祝贺、承诺、期待8个字”, 进行了大会总结。

一个半小时的大会,气氛热烈祥和,新老同志精神振奋,信心百倍,决心在县委老干部局的关心支持下,在新一届协会的组织带领下,不忘初心,牢记使命,燃放激情,放飞梦想,用手中的画笔和相机,讴歌新时代新气象,反映全县改革开放的丰硕成果,传承书画艺术的国粹,展现我们闻喜老年书画摄影的可喜成果和精神风貌,以实际行动纪念改革开放40周年,使闻喜老年书画摄影家协会成为一支讴歌新时代、传播正能量的老干部队伍,成为一所老有所学、老有所乐、老有所为的大学校、大家庭。(梁淑云 卫群林)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387