时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

运城市召开非公企业“三会”换届大会

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市召开非公企业“三会”换届大会

黄河新闻网运城频道讯 (记者张瑞斌 张琳洁) 2018年6月9日,运城市非公有制企业家协会、商会、科技实业家联合会召开“三会”换届大会。运城市委副书记、统战部部长王瑞宝,原运城市政协主席柴林山,原运城市副市长吴菊仙等领导莅临会场,市工商联、市民政局、市科协等主管部门领导出席会议,500余位企业家及代表参加了会议。会议由运城市非公商会会长、山西鑫马集团董事长马堂宽主持。

大会首先总结了“三会”上一届的工作情况,从抓党建引领企业健康发展,发挥职能帮助企业解决矛盾纠纷,加强监管创建和谐劳动关系,帮扶解困为企业解决贷款难融资难,开展活动全力为各家企业做好后勤服务工作,利用阵地宣传企业家先进事迹等几个方面回顾总结了过去四年以来的工作,并对下一届的工作给予了厚望。

山西鑫马集团有限公司董事长马堂宽主持会议

会议选举产生了“三会”新一届理事会机构:运城市安厦房地产开发有限公司董事长陈宝忠、山西鑫马集团有限公司董事长马堂宽、山西国澳崇基电梯股份有限公司董事长郭崇喜分别任运城市非公企协、商会、科技实业家联合会会长,运城市鑫波工程担保有限公司董事长张静波、运城市益鑫泰物资有限公司董事长樊建军、山西凯迪建材有限公司董事长杨锐礼分别担任“三会”理事长。

郭崇喜代表“三会”新班子表态发言。他表示,今后,“三会”一定会相互配合工作,扎扎实实地做好各项服务工作,同心同德,携手并进,尽职尽责,不负众望,做好广大会员的勤务兵,为大家办实事、做好事、解难事,不断增强“三会”的吸引力、凝聚力和社会影响力,与大家一起“走进新时代,建设大运城”,推进运城市“龙腾虎跃”、“群星灿烂”、“凤还剿”三个发展计划的大跨越。

原运城市政协主席柴林山出席并讲话

会上,柴林山肯定了企业家们的业绩。他希望,新当选的班子成员要起好带头作用,带头贯彻党的政策方针和路线,带头执行国家的法律法规,带头不断学习和提高各个方面的素质,牢记使命,全心全意为大众服务。新班子一定要有新思路、新打算、新贡献,要长期服务好大众;要坚定发展信心,提升发展质量,贯彻新的发展理念,用足用好十九大给企业发展带来的红利,为走进新时代、建设大运城贡献自己的力量。

运城市委副书记、统战部部长王瑞宝发表讲话

王瑞宝指出,要加强学习,坚持正确导向,熟悉新时代赋予每个企业家的新使命,同时要清醒的认识到新时代对每个人也是也是新挑战、新机遇;要研究和学习宏观政策,最大限度的释放政策和改革的红利为企业发展服务,让学习成为企业目前走出困境最有效的途径;要坚持党的领导,发挥党员在企业的先锋模范和带头作用,加强企业文化和党组织的建设,维护职工的合法权益,形成企业的核心竞争力;要加强创新,坚持转型发展、创新发展,做到理念更新和思维方式的更新;各有关部门要加强监管,为广大民营企业创造“六最”营商环境,做到审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好,共同推动运城经济社会全面发展。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387