时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

运城市政协农村委委员之家开展学习研讨活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市政协农村委委员之家开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动

运城市政协副主席张学会发表讲话

黄河新闻网运城频道讯(记者 张瑞斌)2018年6月8日,运城市政协农村委委员之家开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动,运城市政协副主席张学会,市政协农村委员会主任贺建功出席学习研讨会。市政协农村委委员之家组长王开成主持会议,部分市政协委员参加学习研讨。

学习研讨会上,运城市政协农村委员会主任贺建功传达了运城市政协系统深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动实施方案;市政协常委胡肖龙带领委员们深入学习了习近平总书记在庆祝人民政协成立65周年大会上的重要讲话。

张学会指出,要深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,坚持原原本本学、逐个专题学、联系实际学,把学习研讨活动与学习贯彻十九大精神结合起来,与贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神结合起来,与学习党章、宪法和政协章程结合起来,着重领会精神实质,在学懂弄通做实上下功夫,确保取得实效。

他强调,要把握核心要义,坚持中国共产党对人民政协的领导,坚持人民政协的性质定位,聚焦党和国家的中心任务履职尽责,紧扣保障和改善民生献计出力,充分发挥社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构的作用,加强和改进协商民主监督工作,广泛凝聚实现中华民族伟大复兴的正能量,大力加强履职能力建设;要聚焦工作质量,压实工作责任,确保各项工作任务落地见效;要改进调研方式,增强调研实效;要树立正确导向,强化责任担当。要通过学习,落实完成好市政协农村委公开承诺的2018年重点工作;在广泛调研的基础上,扎实推进运城农业品牌化建设;要充分发挥好委员之家的作用,推动农村委的各项工作再上新台阶,推动政协工作创新发展,谱写运城市人民政协事业发展新篇章。

 转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387