时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

夏县工商质监局真情帮扶暖人心 被赠牌匾表获赞

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦金三角

黄河新闻网运城频道讯 2018年6月7日早上9时,山西华鼎新泉医疗器械有限公司给夏县政务中心工商登记窗口送了一块书有“树工商政务典范,助华鼎新泉辉煌”的牌匾,并连声对工商质监登记窗口的工作人员道谢。

原来是2018年3月18日,山西华鼎新泉医疗器械制造有限公司董事长唐勋宏到对夏县工商质监局说:有个广东老乡要来夏县投资华鼎新泉医疗器械制造有限公司,急需办理有关备案手续。局长听了以后,立即安排专人前往山西华鼎新泉医疗器械制造有限公司协助办理。其中一名股东是广东企业,法定代表人身份证和签字马上不能提供,材料不齐全,按照规定备案手续不能办理。商机就是战绩,面对老板焦灼的眼神,夏县工商质监局立即启动注册登记“容缺受理”机制,当事人写出备案承诺书后,县政务中心工商登记窗口及时办理了增加股东的备案手续。资金到位后,广东老板说:“你们夏县办事速度和服务态度顶呱呱,感谢夏县工商质监局,我们华鼎一定鼎力再创新鼎盛”。

“金杯银杯,不如老百姓的口碑”,一块牌匾、一句道谢的话语表达了企业对工商质监窗口人员工作的充分肯定。(张春丽 樊聪)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387