时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

稷山县市场监管局:关注儿童成长 我们共同行动

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦金三角

黄河新闻网运城频道讯 天气炎热,为关注孩子们的健康成长,更好的行使监管职能,近日,稷山县市场监管局开展了校园及周边“五毛食品”专项整治行动。

执法人员认真检查了县域内所有校园周边的小卖部、小商店、小作坊,重点对五毛左右的调味面制品(辣条)、豆制品、肉制品、水产制品、膨化食品、糖果、饮料等小食品,从进货渠道、产品标识、保质期、使用的添加剂等方面进行了仔细查验,严格把关。

检查中发现部分经营单位对临期食品处置方法不当,我执法人员及时予以纠正,并提出了指导意见,同时督促经营者进一步完善进货查验和索票制度。

稷山县质监局已与各学校取得联系,及时发现和消除隐患,共同维护校园及周边食品安全,为守护孩子们的健康成长履行应有的职责,不断创新监管模式,给祖国的儿童营造一个放心、良好的消费环境。(刘丽)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387