时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

山西省科协宣调部部长张学东到运城市调研包市、县科协工作

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

山西省科协宣调部部长张学东到运城市调研包市、县科协工作

张学东部长一行在永济市蒲韩种植专业合作联合社调研

黄河新闻网运城频道讯(记者 张瑞斌)为切实履行省科协包市、县科协服务工作职责,2018年6月6日,山西省科协宣调部部长张学东,副部长李庆一行到运城市就运城市科协及万荣县科协有关工作进行调研并召开座谈会。市科协主席孙艳,副调研员闫昌发,副调研员谷云霞,万荣县科协主席谢慧出席座谈会。市科协全体人员参加座谈会。 

座谈会上,孙艳主席和闫昌发副调研员分别从推进科协系统深化改革、院士专家工作站建设、提升科协宣传影响力、开展科技助力精准扶贫、530科技工作者日庆祝活动等方面就运城市科协已经完成和正在实施的各项工作进行了总结汇报。万荣县科协主席谢慧就万荣县科协各项工作落实情况进行了汇报。 

张学东部长围绕深入推进科协系统深化改革、实施人才兴运计划、实施科技知识普惠计划、发挥科协组织的舆论导向作用、智库工作实现常态化、双创活动有突破、积极开展科学道德学风建设宣讲活动、助力乡村振兴、举办内容丰富形式多样的530科技工作者日活动9个方面,详细了解山西省科协宣调部2018年包点联系运城市、万荣县科协工作座谈会会议纪要落实情况以及“黄河金三角地区科技协同创新发展研究”工作进展情况,对已经完成的工作进行总结梳理,对存在的困难和问题进行讨论分析,并就下一步要完成的工作进行再明确、再部署。

孙艳主席表示,运城市科协将总结好的经验做法,继续细化完善落实好下一步的各项工作任务,全力以赴完成好各项工作目标,推动全市科协工作再上新台阶。

张学东部长一行还深入运城科技大市场参观了综合服务大厅和科技成果展厅,详细了解了大市场“一网三厅”科技创新服务体系规划布局、业务内容和建设运营成效。深入永济市蒲韩种植专业合作联合社详细查看了合作社的办公场所、产业发展和示范带动情况,并与合作社负责人座谈交流,详细了解合作社社员发展、社员入股、生产营销、经营状况、财务管理、内部运营等情况。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387