时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

省巡视检查团对新绛三个考点高考工作进行检查

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦金三角

黄河新闻网运城频道讯 2018年6月7日,省高考巡视检查团团长任海生、副团长翟立明一行赴新绛县三个考点对高考工作巡视检查。县招委主任、副县长庾根来,县招委副主任、教科局局长任还忠,县招委副主任、政府口党委专职副书记侯建,联席会议成员单位负责人及教科局领导班子陪同巡视。

每到一处,巡视组都深入考务室、监控室、保密室及考点周边,了解考场安排、视频监控、保密措施和考试环境,重点对试卷的分发、回收等环节,按要求进行了全程现场巡视。巡视组强调,高考工作事关千万家庭的切身利益,要以守土有责、守土负责、守土尽责的责任感和使命感,全力投入到高考工作中,确保组织管理到位,考务工作有序,考场安全稳定。

高考第一天,在省市巡视检查团的精心指导,县招委的统筹安排和全体执考人员的共同努力下,各考点秩序井然,考风考纪严明有序,考生们个个精神饱满、意气风发。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387