时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

新绛县委书记李玉林视察指导高考准备工作

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 2018年6月6日下午,新绛县委书记李玉林来到考区指挥中心、新绛中学等3个考点视察。

李玉林在各考点仔细查看了考场视频监控和保密室准备情况,详细询问了考场安排、考务培训、治安保卫及考场突发事件处置方法等方面的工作,对考务人员的辛勤努力给予了充分肯定。

视察完考点后,李玉林立刻赶往总保密室和高考指挥中心看望工作人员。他强调,公安、交通、市监、卫计、电力等部门要从思想上高度重视,行动上紧密配合,确保高考期间道路畅通、考点周围零噪声、考区水电供应正常、考生食宿安全,共同为广大考生营造安全、舒适的考试环境。李玉林要求全体考务人员严格按照高考操作流程规范操作、认真负责,将工作做得严而又严、细之又细,确保实现2018年“平安高考”目标。同时,李玉林还看了教科局机关党建文化,要求在高考考务工作中加强党的领导,发挥党员的先锋模范作用。

县委常委、统战部长、县委办主任仪天亮,县招委副主任、教科局局长任还忠,县招委委员、教科局副局长张锋义等陪同视察。

 

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387