临猗县与北京中电智云公司签订智慧临猗建设项目

黄河新闻网 > 运城频道 >  重点工程

黄河新闻网运城频道讯 2018年1月17日,临猗县与北京中电智云控股有限公司举行智慧临猗建设项目签约仪式,这次签约的项目涉及临猗产业发展基金、大数据中心、高端智能冷库、呼叫中心、全民大健康等。县委书记于鹏飞,县委副书记、县长李明见证签约。

签约仪式由李明主持,李明对中电智云控股有限公司张岭董事一行莅临临猗县考察指导表示欢迎,并介绍了临猗县与中电智云公司签约智慧临猗建设项目的相关情况。

中电智云控股有限公司张岭董事在讲话中谈到两天来参观考察临猗县农业、工业的感受时说,临猗的农业产业特色明显,基础扎实,工业门类齐全、发展潜力巨大,加之临猗独特的地理位置和优惠的招商引资政策给她留下了深刻印象。张岭强调,当前已经进入了大数据时代,如何让临猗的农业文明、工业文明拥抱数字文明,取得更快的发展,这就需要双方进行深度的体系融合,建立第三方跨境电商服务体系,结合临猗实际,研究市场、服务百姓,真正使临猗在特色产业方面走在前列。张岭表示项目签约后,企业会扎根临猗,全力支持项目发展,实现互利共赢,共同发展。

于鹏飞指出,走进新时代、融入大运城、建设新临猗是县委、县政府贯彻党的十九大精神,落实市委大运城建设的重要举措,临猗县提出建设产业、服务双兴的智慧临猗是结合产业发展现状提出来的,今天的签约是双方合作的开始,框架协议中涉及到临猗产业发展基金、大数据中心、高端智能冷库、呼叫中心、全民大健康等项目,这就需要双方携起手来,像一家人一样合成在一起,相互信任、相互帮扶,精诚团结,合力打造大数据+农业+工业的强大格局。于鹏飞表示,县委县政府会为企业发展提供良好的发展环境,优质高效的服务,各职能部门也要关心和关注企业发展中遇到的困难,主动上门服务,及时破解企业发展难题。于鹏飞希望双方紧密合作,把大数据及早运用到实体经济振兴、城乡统筹发展、产业转型升级当中,推进数字化、智能化的“智慧临猗”建设。

在临猗县领导们的共同见证下,杨文斌副县长与张岭董事进行正式签约。