时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

运城中行以用人导向引领快速发展

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

黄河新闻网运城频道讯 近年来,运城市中行强化用人导向,加强干部的选拔任用,实现了各项业务快速发展。

该行就人才的选拔达成共识。治行之要惟在用人,选人之道德能并蓄、德才兼备。德为先。对银行的发展来说,德就是讲大局、讲责任、讲担当。讲大局;是讲能力。就是看有无思路,看有无办法,看有无效果。

与此同时,他们更注重对青年员工的培养,让青年员工处理好“八个关系”。处理好格局与大局的关系;要处理好有为和有位的关系;处理好水平和能力的关系;处理好发展和合规的关系;处理好团队和个人的关系;处理好领导和员工的关系;处理好基础和基层的关系;处理好勤奋和绩效的关系,为青年员工的成长成才创造条件。 

人才导向有力地激发了全员的积极性,推动了各项业务的快速发展。2018年一季度,该行在省分行的绩效考核中名列第三,而且目前仍保持着较快的发展势头,取得较好效果。 

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387