运城市政协党组中心组(扩大)学习会议召开

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城政协

2018年6月5日,运城市政协党组中心组(扩大)学习会议召开。市政协党组副书记、副主席赵玉明主持会议。

会议集中学习全国政协办公厅编印的《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想摘编》。该书包括“坚持中国共产党对人民政协的领导、坚持人民政协性质定位、聚焦党和国家中心任务履职尽责、紧扣保障和改善民生献计出力、发挥社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构作用、加强和改进政协民主监督工作、广泛凝聚实现中华民族伟大复兴的正能量、大力加强履职能力建设”8个专题。

赵玉明指出,市政协全体党员干部要认真学习《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想摘编》,逐个专题学习,做好学习笔记,撰写心得体会,开展学习讨论交流会等。通过各种形式的学习,切实提升机关干部理论素养。市政协机关要充分发挥好“委员之家”作用,尽快组织政协委员开展学习研讨活动,让委员们通过学习,不断提升自身履职能力和水平,更好地服务我市经济社会发展。(张俊瑛)