时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

夏县水头镇食药站开展高考前食品安全专项检查工作

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 2018年高考即将来临,为切实做好高考期间食品安全监管工作,全面保障广大师生的饮食安全。2018年6月1日,水头食药站积极开展高考前食品安全大检查工作。

此次检查重点是辖区内李文中学的食堂和校园周边的商店、摊贩等,主要从食谱制定、从业人员健康管理、食品及原料贮存、进货查验、索证索票及台账登记、食品加工制作和食品添加剂的管理使用、环境卫生、餐饮具清洗消毒、食品留样、餐饮废弃物处置、食品的保质期等方面进行了全面检查。针对此次检查中发现的问题,执法人员当场提出整改要求。

通过监督检查,及时发现和消除了安全隐患,为保障高考期间食品安全奠定了良好基础。另外,高考期间,水头食药站人员还将驻点进行全程监管。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387