时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

【已解决】关于“感恩广场一排排路灯不亮”问题的回复

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城随手拍

随手拍网友“清***”反映称:自感恩广场以北路灯从过完年后至今都没亮过,这边学校较多,晚上路上行人骑电动车的也比较多,路灯不亮开车的也都是开大灯,照的更看不见路,造成了行人很大的安全隐患。

盐湖工业园区管委会关于“感恩广场一排排路灯不亮”问题的回复:

随手拍网友反映:感恩广场前一排路灯不亮容易造成行人安全隐患。我们工业园区管委会派人到现场进行了检查。学院西路“路灯”是区发改委招标项目。原施工方在感恩广场段埋线很浅,且因运城师范“行知苑”小区侵占绿带造成感恩广场“音乐吧”以北没有铺设地埋线和排线。我们已紧急联系协调有关方面,尽快解决网友反映的路灯不亮问题。

最后,真诚感谢随手拍网友对我们工作的监督。

请识别下图二维码关注“运城随手拍”并点击下方微社区进行发帖投稿。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387