时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

运城市环保局多措并举开展环保宣传工作

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市开展环保宣传活动暨第二次全国污染源普查工作新闻发布会

黄河新闻网运城频道讯(记者 张琳洁)2018年6月5日,运城市政府新闻办举行新闻发布会,运城市环境保护局党组成员、副局长赵红泽,市环境保护局总量科科长高强分别就“六五”环境日运城市开展的环保宣传活动及第二次全国污染源普查工作的相关情况进行信息发布和解读。

运城市环境保护局党组成员、副局长赵红泽发表讲话

运城市环境保护局总量科科长高强发表讲话

会上,赵红泽介绍了“六五”环境日期间开展的多方面的活动,结合运城市工作实际,围绕“美丽中国,我是行动者”的主题,推动人们知行合一,积极参与生态环境事务,在全社会形成人人、事事、时时崇尚生态文明的社会氛围,让青山绿色就是金山银山的理念得到深入实践,结出丰硕成果;高强从普查的背景、目的和意义、对象内容、时间安排、组织实施、经费保障及工作要求等方面汇报了第二次全国污染源普查工作情况。

赵红泽表示,市环保局将按照市委提出的“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总体要求,认真落实好市委、市政府“走进新时代,建设大运城”的各项工作部署。市环保局决心以改善环境质量为核心,坚决打赢污染防治攻坚战,为建设天蓝、地绿、水清的美丽运城作出更大的贡献。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387