时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

运城市2018年“爱心送考”公益活动正式启动

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市2018年“情系考生·爱心送考”公益活动启动仪式现场

黄河新闻网运城频道讯(记者 张瑞斌)6月5日,运城市2018年“情系考生·爱心送考”公益活动在启通驾校启动,运城市委宣传部副部长、市文明办主任严伟杰,市网信办主任鲁哲出席启动仪式。

此次爱心送考活动由运城市文明办、运城市网信办、运城市教育局、运城市交通运输局、运城市住建局、运城市交警支队、运城日报社、运城市广播电视台、运城广播电台联合主办,运城网络公益协会承办,运城市启通驾驶员培训服务有限公司协办。

据了解,今年是运城市开展“爱心送考”活动第十个年头。十年来,“爱心送考”活动得到了全市广大爱心人士的大力支持,参与车辆从出租车扩展到社会爱心人士车辆,区域从中心城区已经辐射到全市十三个县(市、区)。每年参与人数达上千余人,免费接送考生及家长达上万余人次,赢得了考生和家长的一致好评,取得了良好的社会效果。

运城市委宣传部副部长、市文明办主任严伟杰发表讲话

严伟杰表示,希望广大爱心志愿者本着“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的服务理念,积极倡导“我为人人、人人为我”的社会风尚,不断扩大“爱心送考”活动的影响力、辐射力和带动力,使这一公益活动成为运城市学雷锋志愿服务活动的一个重要品牌;希望大家以文明、规范、热情、周到的服务,为广大考生及时赶考、顺利参考,献一片爱心,助一臂之力,真正做到让考生满意、让家长放心。大家要踊跃加入到“爱心送考”活动中来,用实际行动给予考生力所能及的关心和帮助,用点滴爱心汇聚社会正能量,让“爱心送考”活动,成为高考期间运城大街小巷一道亮丽的风景线,成为创建全国文明城市一张闪亮的名片。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387