时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

运城市科技局召开“大讨论、大实践、大学习”活动动员会

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市科技局“大讨论、大实践、大学习”活动动员会现场

黄河新闻网运城频道讯(记者 韩瑶)2018年6月4日,运城市科技局召开全体干部职工会议,动员全科技系统各级党组织和广大党员干部,统一思想,把握重点,结合实际,学习好、贯彻好、落实好全市长三角地区高质量发展“大讨论、大实践、大学习”活动推进会精神,并根据市委《关于开展“大讨论大实践大学习”活动实施方案》要求,对开展“大讨论大实践大学习”活动进行动员部署。市科技局党组书记、局长潘俊武主持会议并作动员讲话。

会上,市科技局副局长张建波宣读了《中共运城市委办公厅关于开展“大讨论大实践学习”活动的通知》、《中共运城市科学技术局党组关于开展“大讨论大实践大学习”活动实施方案》,组织全体干部职工学习了《刘志宏同志在赴长三角地区“加快改革开放,推动高质量发展”学习考察报告会上的讲话》。

运城市科技局局长潘俊武主持会议并讲话

潘俊武指出,各级党组织要统一思想,充分认识活动的重大意义。深刻学习领会长三角地区高质量发展“学的好、干的实、境界高、标准高”的精神实质,切实增强思想自觉和行动自觉;要把握关键,扎实推进活动各项任务有序开展。各科室和全体干部职工都要对号入座、认真执行,要紧紧围绕“思想再解放大讨论、改革再出发大实践、开放再扩大大学习”的主题,切实深化对“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”三句话总要求和“走进新时代,建设大运城”这一总抓手的认识,真正把“长三角”好经验好做法融会贯通,转化为推动各项工作的具体行动;要认真组织,全力确保活动取得实效。把开展“大讨论大实践大学习”活动作为一项重大政治任务,加强对主题活动的检查指导,了解实际效果,及时发现问题。要切实把开展主题活动与做好本职工作结合起来,与完成全年目标任务结合起来,统筹协调,一并谋划,整体推进,做到两不误、两促进。

潘俊武强调,开展大讨论大实践大学习活动意义重大、使命光荣,全体干部职工一定要把思想和行动统一到市委决策部署上来,积极参活动,全面、深入、广泛地学习长三角地区的先进理念、成功做法和宝贵经验,进一步解放思想、转变作风、创新举措,充分发挥职能作用,推动各项工作取得新成效,在全市经济发展中体现科技担当。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387