时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

【已解决】关于“芮城县老庄村电表掉落”问题的回复

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城随手拍

随手拍网友“你***”反映称:芮城县南卫乡老庄村,电线凌乱不堪电表盒常年不关闭,电表掉落,存在着严重的安全隐患,特别是下雨天给附近的村名带来了严重的生命威胁,希望有关部门尽快核实修理,以免造成不必要的事故。

国网芮城县供电公司关于“芮城县老庄村电表掉落”问题的回复:

接到随手拍网友反映后,我公司高度重视,立即委派营销部和东垆供电所相关人员到现场进行调查落实,现将情况反馈如下:

网友反映的问题确实存在。针对于区域内表箱锈蚀严重的情况,按照公司系统关于对老旧表箱改造的相关工作要求,我公司已于2016年末向上级公司申请了老旧表箱分批改造。东垆乡区域内,2017年批复整治了东垆村、东吕村、南曹村、崔家村、北曹村,2018年四月份整治改造了大禹渡村,其反映的老庄村,计划整治时间为2018年七月份。截止目前,我公司已着手准备需整治的表箱和其他辅助性材料的到位,随后立即进行实施改造。

关于接线凌乱的问题,主要是在电力线路上搭挂的通讯、网络、闭路电视等弱电线路,我公司将立即通知相关部门,进行沟通协调,配合和督导各单位按照安全规范的要求对其进行整改。

请识别下图二维码关注“运城随手拍”并点击下方微社区进行发帖投稿。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387