时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

闻喜农村商业银行心系残疾儿童 共同欢度六一儿童节

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

黄河新闻网运城频道讯 2018年5月31日,在“六一”儿童节来临之际,小朋友们载歌载舞,欢度六一,然而有一群被上帝亲吻过的天使,他们看起来和其他小朋友一样,却眼神黯淡、行动笨拙、甚至不会露出笑容,他们是社会的弱势群体-智障儿童,他们需要社会特别的关注、关心和帮助,闻喜农村商业银行心系残疾儿童,由党委副书记胡兴国带着总行党委的关爱和关心,为闻喜残联学校的20名残疾儿童送去了书包、笔袋、蜡笔、积木、洋娃娃、拍拍鼓、卡车等学习用品和玩具,与他们共同欢度六一儿童节。

活动现场,本行员工与孩子们亲密互动,进行了羊角球接力游戏,这些被称为“星星”的孩子,在他们孤独的世界里,只有自己的家人,在游戏中,他们慢慢打开自己,让我们走进他们的内心世界,在欢声笑语中,不但加深了与残障人士的亲密感,同时提升了员工的参与意识,孩子露出了幸福的笑容。

此次爱心公益活动为智障儿童提供了生活上的救助、精神上的关怀、学习上的帮助,希望将爱心真诚送到孩子的心里,让孩子们感受到社会的关爱,重拾生活的信心。同时呼吁更多的社会团体、单位和个人关注特殊群体,关爱特殊儿童的健康成长。(牛甜甜)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387