时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

一张蓝图绘到底 实现芮城“生态梦”

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城招商

黄河新闻网运城频道讯 仰望星空学习长三角,脚踏实地建设新芮城。2018年5月31日,芮城县举行长三角地区高质量学习考察报告会。芮城县委书记、风陵渡经济开发区党工委书记董旭光在会上为全县900余名各级干部作精彩报告,要求以此次报告会为契机,进一步解放思想,更新观念,加快放大学习考察成果,抢抓机遇,改革创新,攻坚克难,推动芮城各项事业进入新境界、迈上新台阶、提升新水平,奋力谱写新时代中国特色社会主义的芮城篇章。

报告会就学习考察中感受深刻的长三角地区先发崛起的成功实践和突出成效,要求全县党员领导干部要进一步深化对市委重大决策部署的理解与把握,凝聚起最大的发展信心和决心,切实把长三角地区学习考察的经验转化为真抓实干的具体行动,推动全县各项工作站前列,创一流。既要仰望星空,以长三角地区为标杆,向先进看齐、朝先进努力,理清工作思路,持续拉高标杆,又要脚踏实地,结合芮城实际,找到与先进的地区的结合点,狠抓各项工作转化落实。

要凝心聚力抓党建,统领全局加快发展;要继续解放思想,凝聚起推动发展的合力;要聚焦实体经济,推动县域经济提质增效;要推进人才强县战略,加强人才队伍建设;要优化营商环境,助推企业发展壮大;要深入推进生态文明建设,加快建设生态芮城。把解放思想、深化改革、扩大开放,加快发展,不断满足全县40万人民群众日益增长的美好生活需要,作为党委政府矢志不渝的奋斗目标。借鉴发达地区的发展路径和典型经验,切实把学习考察的成果在芮城运用好、转化好,一张蓝图绘到底,继续抓好芮城的“生态梦”发展战略,推进县域经济转型升级、高质量发展。(胡军荣 张学晋)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387