稷山科协慰问科技工作者

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城科教

2018年5月30日,稷山科协主席马淑青带领班子成员,深入工作一线及科技工作者家中,走访慰问10余名科技工作者代表,征求他们对科协工作的意见建议。

县心理卫生协会会长孟艳红提出,每年围绕一个主题,精准发力、深入宣传,在进一步提高科普工作实效上求得突破;农委干部张志季介绍了板枣防裂前沿技术和本县试点工作开展情况;枣业中心王改娟提出了进一步深入协作、扩大联合的工作设想……

对于科技工作者提出的意见建议,县科协积极回应并做好了相关记录。

慰问中,马淑青逐人深入了解工作生活情况,传达习近平总书记两院院士会议重要讲话,介绍科协一年来工作情况,并送上慰问信及水杯,表示节日的祝福和衷心的感谢。马淑青希望科技工作进一步提高荣誉感、使命感,一如既往支持科协工作,全身心投入“四基地一名城”建设生动实践中,为县域经济社会高质量发展提供强有力的技术支撑。(崔武斌)