时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

绛县住建局开展防范非法集资宣传月活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  国土·环保·住建

黄河新闻网运城频道讯 为贯彻落实《绛县人民政府办公室关于印发2018年绛县防范非法集资宣传月活动方案的通知》的精神,2018年5月30日上午,绛县住建局组织开展了“防范非法集资”的宣传教育活动。

活动现场通过发放宣传单、设置宣传展板、咨询互动、现场讲解等方式,就非法集资如何识别和如何防范等知识,对过往居民尤其是中老年进行宣传教育,讲解了非法集资的特征及表现形式和常见手段,引导广大群众远离非法集资,从源头上遏制非法集资案件的发生。

绛县住建局高度重视此次活动,将上级通知文件及时下发到相关股室,号召全体干部职工积极行动起来,营造参与防范和打击非法集资的浓厚氛围。同时要求进一步加强在房地产开发行业和建筑行业的宣传、排查工作力度,建立健全行业工作制度,严格行业准入管理,提高行业及公众对涉嫌非法集资行为的认识,切实维护行业健康发展。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387