时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

绛县住建局召开创建国家卫生县城攻坚大会

黄河新闻网 > 运城频道 >  国土·环保·住建

黄河新闻网运城频道讯 2018年5月28日,绛县住建局组织召开了创建国家卫生县城攻坚大会,县政府办主任王辨明,住建局局长樊军民以及住建局班子成员、副股级以上全体成员参加会议,会议由住建局副局长郅红军主持。

会上,住建局副局长曾铁宏宣读了《绛县住房保障和城乡建设管理局创建国家卫生县城责任分工方案》,成立了住建局创建卫生县城工作领导组,下设创卫办、督导组等11个工作组,为创卫工作打下坚实基础。

会上,环卫股、监察大队、安监股、公用事业股、村镇股五个责任股室分别作了表态发言,进一步明确责任,纷纷表示以饱满的信心和热情,团结兄弟股室,积极奋战,确保在规定时间内完成各项创卫工作。

会上,樊军民传达了全县创建国家卫生县城攻坚会议精神,并强调,要高度重视。通过再动员、再部署,要求住建系统全体干部职工统一思想,明确责任,振奋精神,确保打好攻坚战,扎实推进创卫各项措施有效落实。

最后王辨明做了重要讲话,他要求,大家要充分认识创建国家卫生县城工作的重要意义,要突出重点,扎实推进工作的进展,狠抓落实,确保全面完成创卫任务目标。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387