时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

永济市公安局便民服务大厅建成并正式投入使用

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 2018年5月28日,经过四个多月的紧张筹备和施工,永济市公安局便民服务大厅建成并正式投入使用。

随着群众办证业务量的增加,永济市公安局原户政、出入境服务大厅、司法鉴定中心因分散办公、场地有限,已无法满足群众办事需求。为方便群众办事,2017年10月,永济市公安局积极争取市委、市政府支持,决定将公安局居民小区前门面房改建为集户政、出入境服务,法医人体伤情鉴定为一体的公安便民服务大厅。新的便民服务大厅位于迎新西街公安局居民小区前,共投资67万元,大厅面积500余㎡,分设户政服务大厅、出入境服务大厅和人体伤情鉴定中心三部分,功能设置完善,布局合理,实现了服务群众和行政办公的分离,达到了服务群众窗口一类标准。

便民服务大厅的建成和投入使用,将持续提升窗口服务意识,提高窗口服务水平,努力提升人民群众的获得感,让人民群众切身感受到管理更人性、服务更贴心、办事更便利。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387