时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

稷山县东大有德录精品红杏采摘园开园啦

黄河新闻网 > 运城频道 >  品牌运城

稷山县德录杏树种植专业合作社,位于稷山县翟店镇东大有村,相邻运稷一级路,空气清新,环境优美,交通便利。合作社现培育种植有数十种、五十余亩精品红杏优新品种,是广大朋友体验休闲、观园采摘、果树认养、果品订制的首选之地。

还记得今春三月中央电视台报道的梯田杏花开吗?现在,花飞杏已熟,串串红杏挂枝头。约上三五好友去采摘,放下平时紧张的工作,尽情享受悠闲乡间生活,忘却生活的烦恼。通过自己亲手体验采摘,尽情享受收获的喜悦。内心平衡着工作和休闲的落差,亲身感受着大自然的无穷魅力。

温馨提醒:

杏的皮很薄,稍不注意就会碰伤,由于果实已经成熟,因此请您一定要轻拿轻放。

采摘时用手轻握果实,食指按住果柄,使果实与果柄从离层部位断开,轻轻取下果实。当果柄不断时,不要硬拉,以免将果枝随果实采下,要尽量少碰落树叶。

当一枝上有双果或多果时,要逐个采摘,请勿晃落或打落。(韩瑶)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387