时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

夏县第二示范小学举办首届校园艺术节

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 151名美德少年受表彰,764名“小能手”作品展示受赞誉。

2018年5月25日上午,夏县第二示范小学操场上彩旗飘扬,歌声嘹亮,2000余名小学生和家长载歌载舞,欢庆首届校园艺术节暨庆六一文艺节目汇演。

第二示范小学建校七年来,校长秦红霞和一班人,坚持以“给孩子最幸福的童年,给人生最坚定的起步。”为理念,把传统文化与必修课程紧密结合,开设了书法、绘画、舞蹈、合唱、足球、朗诵等具有中国传统特色的选修课程,让孩子在活动中不断提升道德素养。

该校举办的首届校园艺术节,对层层评选的张奥妮等151名自立自强、诚实守信、敬老爱亲、勤俭节约、文明礼貌、助人为乐的美德少年进行了表彰,对全校涌现的764名小小书法家、小小绘画能手、小小运动健将、小小艺术人创作的148幅书法、素描、山水画、面塑人等作品进行了展示。同时,学校还把学生、老师所做的作业和批发、教师备课本进行展示,让家长们翻阅查看,广泛征求意见和见意,筑架学校与家庭沟通桥梁,不断高质量提升教书育人水平。(张秀峰  姚中吉)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387