时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

运城市食安办督查夏县 2018年上半年食品安全工作

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 2018年5月22日,运城市食安办一行4人在督察组组长、市食药局副调研员季晓东的带领下,采取现场查看、听取汇报、查阅资料等形式对夏县2018年上半年食品安全工作开展情况进行督查指导。县食安办主任、食药局局长任保林陪同检查。

督察组一行先后来到裴介镇、夏县二中、食品安全示范一条街、鼓楼超市等地进行实地查看。在裴介镇食品药品监督管理站详细询问查看了辖区各项监管资料和快检室建设等情况;在夏县二中和食品安全一条街重点查看了“明厨亮灶”建设工作;在鼓楼超市查看了创建“放心肉菜示范超市”活动开展情况。

在随后的汇报会上,县食安办主任任保林向督查组汇报了2018年上半年食品安全工作开展情况。督查组在听完汇报、查看资料后对夏县的食品安全工作进行了充分的肯定。组长季晓东指出,现在正处于创建国家食品安全示范城市中期评估的重要阶段,工作多,任务重,全体人员一要思想上高度重视,思想不乱,工作不断,有条不紊做好资料准备等相关工作;二要工作上突出亮点,切实展现出食品安全工作的新思路、新形象;三要细节上抓小抓实,找出差距,做好落实,共同为创建国家食品安全城市贡献力量。(高瑞青)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387