时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

运城市体育局召开领导干部报告个人有关事项宣传培训会

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市体育局召开领导干部报告个人有关事项宣传培训会现场

黄河新闻网运城频道讯(记者 杨瑞瑶)2018年5月22日,运城市体育局召开领导干部报告个人有关事项宣传培训会,全体党员干部职工参加了会议。

会上,市体育局副局长范建平从《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项法规入手,进行了逐条学习,并从报告主题、报告内容、填报注意事项、抽查核实以及相关处理等方面作了详细宣传培训。

培训会现场

市体育局调研员张新智就做好2018年领导干部报告个人有关事项工作进行了具体安排,并进一步明确了个人有关事项填报工作的重要性和严肃性,强调了贯彻执行两项法规是新形势下从严管理监督干部的重要举措,严明了如实报告、准确报告、完整报告的重要性,为做好2018年领导干部报告个人事项有关工作打下了良好的基础。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387