时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

新绛县人大深入学校调研《食品安全法》贯彻实施情况

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 2018年5月21日,新绛县人大主任李铁路带领人大常委会《食品安全法》执法调研组对学校贯彻执行《食品安全法》情况进行了调研。教科局党组书记、局长任还忠,党组成员、副局长马骏等相关人员陪同。

调研组一行深入新绛中学、新绛二中、职教中心、希望学校、海泉学校进行实地调研,详细查看并了解各校餐厅卫生、食堂设施配备使用、加工制作环境、从业人员健康体检和食品安全知识培训等情况。

李铁路代表调研组对各校的食品安全工作给予了充分肯定。他强调,安全事关人民福祉,事关社会发展大局。各校要提高认识,层层落实责任,着力构建食品安全工作长效机制;要从源头上把关,加强与蔬菜基地的合作,减少市场环节,保证食材安全;要科学制定供餐食谱,尤其是高、中考在即,学生的学习任务重、压力大,力求饮食结构均衡;要多形式、大力度加强宣传,确保《食品安全法》贯彻实施;要强化日常监管,通过家长开放日等活动,促使监管工作有序开展、无缝链接。 (王宁 文杰)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387