时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

运城市食药局对临猗县食品安全工作进行督查

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 2018年5月21日,由运城市食药局调研员史春刚带队的督查工作组,对临猗县食品安全工作及创建国家食品安全示范城市工作进行了督查。临猗县政府党组成员努尔别克·亚生及食药局有关人员陪同督查。

督查组一行先后深入到临猗县百大购物广场、圆园源餐饮有限公司百姓食府、综检中心项目建设工地、食品安全示范街、鑫东方食品安全示范社区、智慧食药平台等进行实地督查。在百大购物广场,督查组一行认真查看了快检室操作运行情况、生鲜肉销售、散装食品陈列等;在百姓食府,督查组一行认真查看了明厨亮灶实施情况,并深入到后厨,实地了解该公司“4D”管理模式;在综检中心项目建设工地,督查组一行详细了解了工程建设进度;在食品安全示范街,督查组一行实地查看了创建国家食品安全示范城市宣传氛围营造、明厨亮灶、人员资质、环境卫生等基本情况;在鑫东方食品安全示范社区,督查组一行来到集体聚餐大厅,实地查看操作间设备设施,了解集体聚餐申报、食品安全宣传等相关内容;在临猗县智慧食药信息平台,督查组实地观看了平台各模块操作演练。

在随后召开的反馈会上,督查组指出,临猗县在食品安全监管和创建国家食品安全城市工作中,党委政府高度重视,相关单位积极协作,工作成绩值得肯定。但在食品安全示范街环境卫生、氛围营造上仍要进一步加大工作力度,同时,要在全县积极推广鑫东方集体聚餐示范点的管理运行模式,带动全县集体聚餐更加规范化。

努尔别克·亚生指出,这次督查,对临猗县食品安全工作是一次验收、检查,更是一次督促,县委县政府一定以这次督查为契机,按照督查组的要求,进一步强化对食品安全工作的领导和支持,针对督查组提出的问题,制定整改措施、出台整改方案,确保创建国家食品安全示范城市任务圆满完成。(许俊霞 )

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387