时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

绛县车管所召开全县重点客货运企业约谈会

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 为认真贯彻运城市委书记刘志宏,市长朱鹏,副市长郭尚礼批示精神和省厅交管局“5.10”会议要求,有效遏制全县重特大道路交通事故发生切实加强对辖区客货运车辆运输企业的交通安全监管,2018年5月18日,绛县公安局交警大队车管所及道路交通事故预防科联合召开全县重点客货运企业约谈会,对13家重点客货运、危化运输企业负责人进行约谈。

会议中,大队长孔峰副通报了全市公安交警开展为期一个月的道路安全大检查专项行动工作开展情况,传达了上级有关道路交通安全大检查工作会议及文件精神,对落实企业安全生产主体责任,安全隐患排查整改,车辆日常维护保养,驾驶人安全教育管理等工作进行了强调部署。

指导员周金贵要求重点客货运企业负责人高度重视此次座谈会重要性,认真履行道路交通安全主体责任,加强对重点客货运车辆、危化运输企业及驾驶员的管理,配合各部门合作,全力预防和遏制道路交通事故的发生。同时敦促逾期未处理违法行为的驾驶员朋友,请及时前来处理,以免带来不必要的损失。

此次会议共发放《道路交通安全隐患通知书》6份,观看警示片20分钟,发放交安宣传资料200余份。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387