时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

运城市果业发展中心组织观看《厉害了,我的国》

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市果业发展中心组织观看《厉害了,我的国》

黄河新闻网运城频道讯(记者 郭晓锐)为全面贯彻党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,2018年5月18日下午,运城市果业发展中心组织全体干部职工观看大型电影纪录片《厉害了,我的国》。

《厉害了,我的国》生动记录了我国在科技创新、扶贫、生态文明建设、医疗保障、国家安全体制等各方面取得的卓越成就,充分展现了中国人民在全面建成小康征程上的伟大奋斗。影片从圆梦工程、科技创新、绿色中国等多角度,记录下中国桥、中国路、中国高铁等超级工程的震撼影像,在气势磅礴地彰显中国力量和中国智慧的同时,也体现了中华儿女不畏艰险、开拓进取的奋斗精神,鼓舞人心、催人奋进。

运城市果业发展中心组织观看《厉害了,我的国》

观影过程中,大家禁不住为伟大祖国取得的历史性成就点赞,也为每一个用奋斗去追求中国梦的同胞点赞。观影结束后,大家纷纷表示,影片所反映出来的中国精神和中国力量,不仅让人震撼,更让身为中国人的我们感到无比骄傲和自豪。在今后的工作中将不忘初心、牢记使命,以更加饱满的精神状态,更加务实的工作作风全心全意投入到工作中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387