时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

夏县工商质监局开展打击非法集资宣传活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 为进一步提高群众的防范风险意识,警惕非法集资广告陷阱,抵制高息集资诱惑,理性选择投资渠道,2018年5月16日,夏县工商和质量监督管理局在县城东风西街开展了打击非法集资宣传活动。

活动现场,县工商质监局通过悬挂标语、发放宣传资料、回答咨询问题等方式向广大群众宣传了非法集资行为的主要特征、表现形式、常见手段、涉及领域等,宣传材料采取群众容易接受的问答方式揭示了非法集资的欺骗性和风险性,让大家了解非法集资带来的危害,帮助群众树立防范和打击非法集资的意识,从源头上抵制、杜绝非法集资。期间驻足学习的群众络绎不绝,刚领到宣传资料的环卫工人就在休息之余认真学起了宣传手册。

此次宣传活动,共发放了宣传手册、环保袋300余份,接受群众咨询80余次,有效提高了人民群众对非法集资社会危害性认识,增强了防范意识和自我保护能力,进一步营造了全社会防范和打击非法集资的浓厚氛围。(张春丽 樊聪)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387