时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

河津市委组织部 “强素质精业务提精神”不断加强自身建设

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 2018年以来,河津市委组织部多措并举加强自身建设,不断提升组工干部综合素质。

五措并举深化“写讲干”。采取每周进行集体学习、每月开展组工讲坛、办好公文写作小组、打造机关文化长廊、定期进行知识测试五项措施,搭台子、压担子,着力提升组工干部“开口能讲、提笔能写、遇事能办”的能力。

对标一流开展“学比赶”。认真向杨汉军、柴晓飞等先进典型学习,涵养党性修养;开展业务比赛、信息竞赛,对先进工作者表彰奖励;各科室对标运城市组织系统先进,进行岗位承诺,责任分解到人,赶先进、争先进,推动组织工作走在前。

文体活动提振“精气神”。开展丰富多彩的文体活动,丰富组工干部业余生活,在运城市组织系统第一届职工运动会上,取得团体第一名,增强了凝聚力;参加全市“不忘初心、牢记使命”文艺汇演,展现了河津组工干部风采。(张云飞 赵 涛)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387