时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

闻喜举办首届育婴员培训 提高待就业群体职业技能

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 2018年5月14日,由河底人社所主办的育婴员培训班正式开班,为辖区内30名学员展开为期15天的专业培训。

随着社会对婴幼儿早期教育关注度不断提高,育婴员受到越来越多的家庭青睐,成为了一种新兴职业。就闻喜市场而言,初级育婴员的月薪资在3000元以上,在收入上较为理想,为学员再就业提供了一个良好的发展平台。河底人社所根据市场情况,组织免费培训,旨在进一步提高待就业群体职业技能和就业能力,促进其就业创业,提升家庭收入。

本次育婴员培训内容主要为婴幼儿生活照料、营养搭配、早前教育、制定合适婴幼儿的个性化抚育计划。为了提升培训效果,培训班特地邀请经验丰富的高级育婴师保健专家为学员传授课程。培训分为理论授课和实操两个部分,培训现场,学员们认真听讲,做笔记、提问题,气氛十分活跃。(刘亚妮)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387