时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

临猗民政局召开2018年重点工作公开承诺大会

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 2018年5月11日,临猗县民政局召开2018年重点工作公开承诺大会,机关及下属单位全体干部职工结合各自工作实际,对2018年重点工作从工作纪律、工作作风、廉政建设等方面进行了公开承诺。

据悉,2018年该县民政局将着力办好8项重点工作。一是以党建为引领,落实好一岗双责。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“三基”建设为载体,突出抓好“三会一课”、主题党日活动,全面落实党风廉政建设责任。

二是城乡低保提标到位。积极努力改善民生,切实做好城乡困难群众基本生活保障工作。5月底,按政策提高全县城乡低保对象的保障水平。

三是深度贫困人口全部纳入低保。按程序将241户676人深度贫困人口纳入到最低生活保障范围,切实发挥扶贫的兜底作用。

四是建设6所日间照料中心。按照县政府确定的十件民生实事要求,在全县再兴建6所农村老年人日间照料中心。

五是福利中心养护综合楼达到入住条件。加快养护楼的项目建设进度,完成室外管网建设工作和室内装潢工作,年底前基本达到入住条件。

六是积极推进撤县设区工作。按照县委、县政府的部署,对接全市“盐临夏”一体化路网建设,积极做好撤县设区工作。

七是启动殡仪馆建设项目。积极落实殡葬事业改革,启动殡仪馆建设项目,年底争取完成主体工程。

八是全力做好招商引资工作。发挥资源优势,积极做好招商引资工作,努力完成签约1亿元目标和到位资金0.3亿元的任务。(姚军阳)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387