时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

运城市中行全面做好突发事件应急处置工作

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

黄河新闻网运城频道讯 近年来,针对银行经营面临的内外部形势,运城市中行把应急处置工作放在重要位置来抓,全面加强应急管理工作,有效处置突发事件,保障各项工作正常运行,取得较好成效。

该行成立了以行领导为组长的处置突发事件领导小组,主要负责客户投诉、声誉风险、群体性上访、安全事故、网络安全、支付结算、八项规定等突发事件的应急处置工作。

该行加强应急预案的演练,每季都要组织一次不同场景、不同内容的演练工作,突出常态化、全员化。与此同时,各条线、各职能部门也结合实际制订了本条线的突发事件应急处置预案并组织演练。前三季度,该行先后组织了防火、网络安全、声誉风险演练达10余次,在不间断的演练中,提升员工的应急处置能力。

该行明确应急处置流程,要求相关人员第一时间报告,应急处置领导小组迅速整合资源,第一时间赶赴现场,一线指挥,一线协调。应急处置工作完成后,要形成书面材料,报告市分行突发事件应急处置工作小组,总结工作得失,扬长避短,为以后的应急处置工作奠定基础。

 

 

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387