时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

河津发电分公司安全日为检修保驾护航

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦金三角

黄河新闻网运城频道讯 近日,河津发电分公司结合安全月活动,认真学习安全知识,深入领会安全常识,让每个职工真正懂安全、讲安全,培养优秀员工。

首先,在日常工作中,不能存在有侥幸心理,要时刻牢记安全第一,不能图省事,怕麻烦,一念之差就会造成不安全事件的发生。多检查一遍安全措施,多铺张胶皮,都能防止意外事故地发生,安全意识的提高是安全工作的基础。

其次,牢筑安全防线。安全之事,必作于心。只有从心底里产生了敬畏,才能够在工作中时刻体现。安全防线的关口在于人心。只有工作中的每一个环节,以及参与每一个环节的每一个工作人员都能真正地从心底里重视安全,安全防线才能牢固不破。

第三,在检修中,大家从各方面都要时时刻刻想安全,把安全工作放在首位来抓,工作中绝对马虎不得。差距来源于细节,细节决定成败,细节创造完美。在检修的时候,要从每个细节着手,养成一种良好的工作理念,练就过硬的检修技术,创造和谐、安全、快速的工作作风,在工作中养成一种无违章的好习惯,时时刻刻想安全,把安全进行到底,为这次C级修画上一个圆满的句号。(安旭红)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387