时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

河东中医少儿推拿学校强推“产教融合”促发展

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 2018年5月15日,河东中医少儿推拿学校校园披红挂绿,宾朋满座,群情激昂,歌飞舞旋,该校精心筹划的“产教融合校企合作签约仪式”正在井然有序地火热进行中。校长孙德仁与各个合作单位老总的愉快签约,标志着该校将在北京、上海、宁夏及山西省的一批企业设立合作基地,深化校企融合,实现校企优势互补、共同发展。

河东中医少儿推拿学校是运城市享有盛誉的一所特色学校。创办20多年来,坚持规范立校、特色强校、品牌兴校的发展思路,完成了多项科研项目,创立了少儿亚健康推拿调理的分支学科,培养了一大批推拿保健专业人才。根据教学改革实际,经过与企业多次沟通协商,该校决定建立一批产教融合、校企合作基地,以实际行动深入贯彻党的十九大精神,为大运城建设贡献新的更大的力量。

签约仪式上,该校分别与北京正生源科技有限公司、北京五指生保健中心有限公司、宁夏久品莲华健康咨询有限公司、北京鸿禧族休闲俱乐部有限公司、上海莱仪堂生物有限公司、大福堂(北京)健康科技有限公司、太原爱心莲健康有限公司、晋中市锡德易休闲保健有限公司等企业签约,在这些企业分别设立“产教融合校企合作基地”“产教融合校企示范基地”。

签约仪式后,该校还举办了运城市第八届职业院校技能大赛暨“德仁儿推”杯手法大赛,通过大赛和颁奖活动,激发了师生积极进取、佳绩兴校强我的原动力。(芳林 王建红)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387