18款全新宝马5系最新报价 极限创新 就要这'fell'

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城时政
1526360769129740.png

  相信是大多数男人与生俱来就无法抗拒的大玩具,就像女人天生对化妆品和名牌包一样的迷恋,有时想想人真的很奇怪,天生喜欢的东西会伴随自己一辈子。五月本店为回馈您对本店一直以来的的支持,特举行宝马5系平价平出的促销活动,详情见下表:

  注:此次活动无任何附加条件让您不虚此行!底价!趁现在!钜惠!等着您!礼包内容;防爆贴膜,6位一体导航 后排娱乐 车载冰箱 倒车影像 胎压打气泵 空气净化器 电动车衣 行车记录仪 发动机护板 香水 脚垫等丰厚礼品

  全国购车热线 13220115797 宝马汽车销售部

  外观部分,全新BMW5系的外观凌厉又不乏时尚。全新双腰线更富雕塑感,一直延伸至霍氏弯角,令车侧线条一气呵成。六边形自适应LED大灯,闪耀夺目锋芒。智能降阻进气格栅和鲨鱼腮,以及全系标配的双出排气管,都为座驾增添了运动气质。

  内饰部分,全新BMW5系四门轿车的空间更加宽敞,长轴距车型轴距可达3108mm。新搭载的后排舒适型座椅,后排坐垫增厚20毫米,加长30毫米,后排靠背增厚5毫米,头枕更加舒适。可实现肩部等多个位置的独立调节。四区空调和座椅通风系统,令乘坐舒适备至。贴心的车内降噪设计,为您提供良好的静音环境。后排智能触控系统,可轻松调控氛围灯、座椅角度等,灵活便捷,打造豪华“商务舱”级的优质享受。

  动力部分,528Li为例,这台2.0T发动机最大功率224马力(5200-6500rpm),最大扭矩310N·m(1400-5000rpm),最高功率为165kW。传动部分,配备了8速手自一体变速箱。

  全国购车热线 13220115797 宝马汽车销售部

免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,黄河新闻网不做任何保证,亦不承担任何法律责任。