时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

芮城警方成功破获一起涉案100余万元非法经营案

黄河新闻网 > 运城频道 >  本地要闻

黄河新闻网运城频道讯 2018年5月15日,芮城县公安局经侦大队民警经过4个多月的缜密侦查,成功破获一起网上销售假烟,涉案价值100余万元的非法经营案件,抓获犯罪嫌疑人李某阳。

2018年1月,芮城县公安局经侦大队民警接到上级公安机关案件核查线索:河北衡水经侦支队办理的代某雪涉嫌销售假冒注册商标的商品案涉及芮城县学张乡的李某阳,要求核查。接报后,经侦大队民警先后多次前往广东深圳、河北衡水等地进行调查取证,5月15日,在掌握大量证据的基础上,专案组民警将李某阳抓获归案。

经查:犯罪嫌疑人李某阳(男,27岁,芮城县学张乡人),2016年3月至2017年10月期间,其在没有办理烟草经营许可证的情况下,通过微信网络平台从他人手中购买软中华、硬中华、芙蓉王等品牌假烟,随后通过微信平台出售,非法经营数额达一百余万元。

目前,犯罪嫌疑人李某阳已被芮城县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。(王鹏飞)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387