时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

运城市科技局召开创建文明单位动员会

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市科技局创建文明单位动员会现场

黄河新闻网运城频道讯(记者 韩瑶)2018年5月14日,运城市科技局召开创建文明单位动员会,就开展创建文明单位活动进行全面动员部署。市科技局党组书记、局长潘俊武作了动员讲话。市科技局党组副书记、调研员薛保钢主持会议,机关全体干部职工参加会议。

会上,潘俊武宣读了《中共运城市科学技术局党组2018年度市直文明单位创建工作实施方案》,并对创建活动进行安排部署。

运城市科技局党组书记、局长潘俊武作动员讲话

会议指出,创建市直文明单位内容多、要求高、标准严、时间紧、难度大,是一项需要全局共建共享的系统工程,要注重全员参与。每个科室和下属单位,每名干部职工都要增强主人翁意识,积极投身到创建活动中来,全体动员、全员参与,形成文明创建人人有责、文明创建人人参与的共同合力;要强化督导考核,按照争创市直文明单位的总体目标、主要任务和具体要求,建立工作台帐和责任清单,完善抓落实的工作机制。要加大督导检查力度,及时发现问题,明确整改要求,抓好整改落实。对思想重视、行动积极、成效突出的单位和个人,要予以表彰奖励;对推诿扯皮、行动迟缓、影响创建的,要通报批评、追责问责。要把创建工作成效与各科室、各下属单位和干部职工的年终考核、评先评优挂起钩来,与年度目标任务一同考核、一同奖罚,推动创建任务落地见效。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387