时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

运城市科技局召开创建党建示范单位动员会

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市科技局创建党建示范单位动员会现场

黄河新闻网运城频道讯(记者 韩瑶)2018年5月14日,运城市科技局召开创建党建示范单位动员会。市科技局党组副书记、调研员薛保钢主持会议,机关全体干部职工参加。

会上,运城市科技局党组书记、局长潘俊武作动员报告,宣读了《运城市科学技术局2018年创建党建示范单位实施方案》,并对创建活动进行安排部署;市科技局党组成员、副局长张建波组织学习了《中共运城市科技局党组关于贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》。

运城市科技局党组书记、局长潘俊武作动员讲话

会议指出,要紧紧围绕运城市委“两个走在前”要求和市委书记刘志宏“市委市政府的机关党建工作要带头走在各项工作的前头,走在全省机关党建工作的前头”的批示精神,大力实施“四大工程”(强化基层组织、加强基础工作、增强基本能力,提升机关形象),建好党员活动室,以党建工作引领各项工作创一流,全面加强标准化党支部建设,全力争创市直机关党建示范单位。

会议要求,要强化领导责任,切实担负起责任,真正把创建工作列入重要议程,精心组织实施,切实加强指导,从严从实从细抓好落实,形成齐心协力、齐抓共管的工作格局,确保创建工作开展得有特色、有声势、有实效、有影响;要狠抓工作落实,针对薄弱环节和创建难点,查缺补漏,建立台账,找准症结,明确措施,认真整改,逐一解决问题,逐一改进不足,逐一提升质量,逐一达到标准,真正做到计划安排要严谨、标准要求要严格、推进落实要严肃,坚决杜绝糊弄和应付、弄虚作假等问题;要加强宣传引导,及时总结推广创建党建工作示范单位的经验做法,积极做好创建工作的宣传报道和舆论引导,充分动员广大党员投身到创建工作中来,扩大辐射面和影响力。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387