时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

运城市民旅游避暑的新去处——陕西金丝峡

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

推介会现场

黄河新闻网运城频道讯(记者 张瑞斌)为实现运城、商洛两地旅游资源共享、产品互补、市场共赢。2018年5月14日,陕西省商洛市金丝峡景区旅游专题推介会在运城市凯萨大酒店举行。运城市旅发委、运城市多家知名旅行社及新闻媒体参加了推介会。

金丝峡旅游公司和旅行社签订合作协议

陕西省商洛市金丝峡景区,位于商洛市商南县东南部新开岭腹地。景区内有白龙峡、黑龙峡、青龙峡、石燕寨和丹江源五大景区,一百多个景点。2015年10月,批准为国家AAAAA级旅游景区、同时为国家地质公园, 是秦岭地区罕见的而且是最完整的嶂谷地质构造。

推介会以“天下奇峡,兰花之都”宣传片拉开序幕,向在场嘉宾展示了金丝峡得天独厚的旅游资源、精品旅游线路。金丝峡充分利用生态旅游目的地的吸引物要素,为前来旅游的游客提供包括“吃住行游购娱”等各个环节在内的全过程、全时空、全方位的旅游体验需求,并巧妙地将沿途美丽乡村的自然风光、人文景观及旅游资源相结合起来,力求展示出金丝峡的自然品质和风景品质、突出金丝峡的休闲养生功能和生态功能。现场还表演了具有浓郁商南地方特色的文艺节目,同时,金丝峡景区分别与20多家旅行社签订合作协议。

文艺表演

据悉,在2018年5月14日至6月30日期间,所有运城市民游金丝峡景区将享受门票八折优惠(96元/人次),旅行社组团享受门票五折优惠(60元/人次)。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387