时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

谢虎受邀出席“一带一路”国际投资合作论坛

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城招商

2017年1月15日,由北京民营经济发展促进会、中国质量万里行促进会、中联民族产业研究院主办,中国拥军优属基金会民营企业家工作委员会协办的“中国民族品牌领袖年会暨‘一带一路’国际投资合作论坛”。来自全国各地的企业家、行业协会、商会、学会、研究会、以及新闻媒体的代表共300余人出席此次会议,众多知名人士围绕“洞察投资新格局,释放品牌新活力”主题,共话中国民族品牌发展,广州墨子星智能科技集团有限公司董事长谢虎受邀出席此次活动。

在此次会议上,谢虎被授予“中国民族品牌领军人物”,墨子星品牌被授予“年度十大影响力民族品牌”。谢虎就智能穿戴行业未来发展的机遇和挑战发表重要讲话:他指出随着科技的不断更新及大众消费理念的改变,现在大家对智能穿戴的关注度越来越高,智能穿戴的机遇已来临,但由于众多大公司、资本不断追逐,市场开始出现分化,各大厂商也都展现出了不尽相同的生存状态,企业应该从大数据出发,深入个人行为数据,为用户打造更好的服务。谢虎的发言赢得众多参会者的称赞。

广州墨子星智能科技集团有限公司是一家集互联网共享技术和智能穿戴产品设计、研发及销售为一体的高新技术企业,主营招商加盟。公司自创立之初,就秉持着“科技改变生活智能造益人类”的宗旨,怀着“服务社会”的初心,坚持以科技为时尚,以创新、严谨、钻研的极客精神,专注智能穿戴、智能家居等产品项目领域,展望以性能优异的高科技产品,为人们实现便捷、安全、时尚的智能生活。

未来,将墨子星将建立成一个立足智能科技,集研发、生产、销售于一体的现代高科技电子品牌,服务更多的人群。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387