时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

厉害了!这个大品牌的“全国首家”旗舰店开在运城

黄河新闻网 > 运城频道 >  品牌运城

你有没有想象过你的厨房未来是什么样子?

这回,咱运城人不用想象了,因为未来厨房就开到了咱的家门口!无人豆浆机、真空破壁机、铁釜电饭煲、炒菜机器人、“隐”油烟机、航天净水机…这么多高逼格、高科技、高颜值的厨房电器,在家门口就能买到啦!2018年4月29日,运城鑫源福瑞特购物广场热闹非凡,全国首家九阳品牌旗舰店正式开业。九阳这么大的品牌,把首家品牌旗舰店开在咱运城,有点小激动有么有?

膜拜!这里简直就是我想要的未来厨房!

这次九阳真是诚意满满,带着全部“宝贝”来运城啦。不仅带来了豆浆机、电饭煲、压力煲、炊具、灶具等传统厨电产品,更带来了无人豆浆机、真空破壁机、炒菜机器人、“隐”油烟机、航天净水机等一系列高科技智能产品。来了九阳旗舰店,根本不需要去其他地方买厨房电器了!只要上门一次,就能满足你对厨房电器的所有需要!

今天,我们来到了九阳旗舰店的开业现场。天呐,这里简直就是我想要的未来厨房!这里布局非常讲究,装修大气高端,一走进去更像是一个高品质的现代厨房。这样上档次、有品位的品牌旗舰店,在咱运城仅此一家!

这里的导购小姐姐非常热情,娴熟地制作着豆浆、果汁、甜点等各种美食,顾客可以舒舒服服地坐在软沙发上品尝美食、聊天,处处洋溢着暖暖的、美美的居家氛围。

最厉害的是,这家店是九阳全国首家也是行业首家以新零售为主题的品牌旗舰店。运城九阳旗舰店把体验、社群、销售、服务合为一体,推进线上线下一体化,用户购物无缝化,升级国人厨房,可以说是一次全新的厨电购物体验!

运城人有福啦!国内最高端的智能厨电应有尽有

九阳自从1994年发明第一台豆浆机以来,一直都走在升级厨房的路上,如今更是携自主研发的、国内最高端的系列智能厨电产品进驻咱运城!现在,就随我们一起到现场探究探究吧:

无人豆浆机

这台豆浆机简直太神奇了,颠覆了我对豆浆机的所有印象!只要把豆料放进无人豆浆机里,十几分钟后,打好的豆浆就自己流进玻璃壶中。拿起玻璃壶,这台机器还会自动清洗,又快又省心。会自己清洗、会自己出浆、如此聪明又贴心的豆浆机,这简直是爱喝豆浆的运城人的最大福音啊!

真空破壁机

破壁机目前是最火的厨房电器,它可以把食材全部打细,可以全部喝进去,做到“全食物、全营养”,被称为孩子的营养管家、中年人的体重控制管家和老年人的养生管家。九阳是国内破壁机领导品牌,破壁技术在国内最专业。运城人买破壁机,一定要认准九阳品牌! 

铁釜电饭煲

九阳全新一代铁釜电饭煲,搭配了3.5斤重、3mm厚的铁釜内胆,厚度大、蓄热强、热均匀性好,能让做出来的米饭颗颗均匀饱满。运城人有了它,就有口福了,以后天天都能吃上口感好、香甜的米饭。

炒菜机器人

炒菜机器人是九阳全新研制的产品。听说最近这款神器在多个城市约战了一群民间大厨,发起了人机大战,辣么厉害!它有很多绝技:模仿大厨自动翻炒,比人工均匀,而且炒菜的时候完全没有油烟。最重要的是,有了这台炒菜机器人,你只要把食材一股脑倒进去,完全不用看管,等菜上桌就好了,太方便了!机器还内置了海量食谱,视频教学让你秒变大厨!

“隐”烟机

这台“隐”烟机远看过去就像一面嵌在厨房墙面上的黑色镜子。原来,这台烟机采用的是嵌墙式设计。更重要的是,这台烟机设计非常科学,可以让人在烹饪过程中,可以做到“油烟不过脸”!而且有了“隐”烟机,以后厨房再也不用遭受传统烟机“大块头”的困扰,让你的厨房美美哒!

航天净水机

在中国,只有九阳净水机,才有资格说“航天净水九阳造”,简直太牛了!九阳是中国航天太空厨房科技暨净水技术合作单位,而这次带到咱们运城来的航天净水机,是搭载航天净水技术的最新产品。这台净水机最神奇的地方就是水质看得见,让你能直观看到净水机带来的水质改善,确保每一口饮用水都纯净放心。

快来!全运城最好玩的开业活动等你体验

在九阳旗舰店开业现场,不仅有好看又实用的九阳新品供新老用户现场体验,还有各种美食供到场的市民品尝。

“九阳无人豆浆机真是太方便了!豆子倒进去就啥都不用管了,自己就会做,还给你倒出来,等到想喝的时候把杯子一拿,它还能自己清洗,非常省心!”现场一位姓李的女士对无人豆浆机非常中意,她说自己平时很喜欢喝豆浆,只是苦于清洗麻烦,有了这台神器自己的日常生活会方便很多。

李女士也是这家店的“老主顾”了,虽然只短短试营业了几周,她却已经是店里的忠实顾客:“这家店确实不错,之前试营业的时候我就来看过,装修很漂亮,导购们讲的也特别好,还做很多豆浆、果汁、甜点给我们品尝。”

当天,现场还迎来了备受瞩目的人机大战——炒菜机器人PK民间选手!比赛共进行了五轮,每轮抽取4位现场顾客,随机分组,两位使用炒菜机器人,另外两位使用传统的炒锅以及磁炉,分别PK同一道家常菜,由观众现场品尝投票,获胜一方还赢得了精美礼品。人与机器之间的厨艺碰撞,引来了一大批吃瓜群众的围观。

不仅有好吃的,还有好玩的。九阳旗舰店,等你来体验!

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387