河南燕子山槐花节暨万人徒步大赛盛大开幕

黄河新闻网 > 运城频道 >  大图

“槐花节·万人徒步燕子山”活动开幕式现场

黄河新闻网运城频道讯(记者 郭晓锐)2018年4月25日,第六届燕子山槐花节暨万人徒步大赛在河南灵宝市燕子山景区盛大开幕。三门峡市总工会经审委主任贾林,灵宝市委常委、宣传部部长王高峰及燕子山景区董事长包有民等出席开幕式。

红槐花

现场气氛热烈、欢声一片。来自景区周边多个地区数万名户外爱好者汇聚一堂,在万亩槐花林中徒步,沉醉在森林氧吧中。一路的花香伴着徒步者,让人赏心悦目,倍感舒畅愉悦。

开幕仪式后,参赛者在广大游客的欢呼声中开启徒步之旅。一路彩旗飞舞、欢声一片,在蒙蒙细雨中,沐浴着和煦的春风,形成一道美丽的风景线。

燕子山美景

据了解,此次活动由灵宝市总工会主办,川口乡人民政府、燕子山风景区承办,旨在进一步丰富全市广大职工群众的文化生活,增强广大职工团结、拼搏、协作、进取的精神。此届槐花节将持续到5月20日,游客在燕子山不仅可以观赏到如雪的槐花美景,还可以采槐花、拍槐花,感受难得的旅游情趣;广大游客还能吃到槐花饼、槐花粥、槐花饺子等特色美食,让您大快朵颐,流连忘返。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。