不忘初心 砥砺前行 全民健身正当时

黄河新闻网 > 运城频道 >  品牌运城

为积极贯彻落实十九大精神,倡导全民健身理念,近日,运城市超级火健身俱乐部与南风百货集团强强联手,打造“不忘初心砥砺前行 千人团购感恩行”主题活动。每一次参加活动吃瓜群众们都感受到深深的套路,但是这一次的活动却是众多团购会中的一股清流,你以为都是套路,其实都是真的!

拒绝套路之“重塑自己”

一个月,或许你浑浑噩噩的度过、日复一日的工作,想追男神但是又望而却步,嘴里吃着零食内心想着“等我瘦下来,一定会追到男神”,但是时间不等人。

运城市超级火健身俱乐部现推出30天重启身材,重新认识自己。30天的一对一私教计划;30天的特色饮食计划;30天的持续跟踪服务等等,这些都是真金白银换不来的健康和身材,可以大胆的追求男神啦。

拒绝套路之“健身福利”

南风百货集团薛总为大力支持全民健身,给予每位南风员工1000元的健身补贴,并达成了高度合作,南风百货集团特授予超级火健身俱乐部为南风百货全员指定健身单位。

这样的强强联合,不仅员工能享受到健身福利,爱逛街购物的女士们、男士们同样也拥这样的福利,只要想健身,就会有1000元的健身补助。

或许听起来是套路,但里面都是满满的真心,一个活动的顺利开展更多的在于企业文化背景是否能让人信任。

拒绝套路之“企业文化”

企业走的长远离不开合作伙伴的支持与帮助。南风购物中心有限公司本着以“温馨舒适的环境、科学规范的管理、优质高效的服务”的经营理念,每年度都被企业家协会评为运城市诚信企业、被盐湖区工商局和消费者协会授予消费者信得过企业的称号,成为运城市的明星商业企业,实现了经济效益和社会效益双丰收。

超级火健身俱乐部和南风百货集团携手共进,真正的服务了广大群众,能够在全民健身的热潮中,感受“体育+”模式带来的社会影响,同时也希望大家能真正了解南风百货的企业文化以及超级火健身俱乐部的使命和愿景。

活动时间:4月17日—20日

健身热线:0359-2222018/0359-2212211